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Cocotte de fenouil,...
Prix 5,90 €

Un bel assortiment de légumes, fenouil et potimarron en tête, délicatement acidulé par les saveurs de la figue et de l’échalote, et relevé par un mélange subtil d'herbes et d'épices. Cette recette à base de potimarron accompagnera une céréale, comme le quinoa ou le sarrasin, qui se marie à merveille avec les figues. Ce sera aussi un accompagnement idéal...

Fondant de patates douces,...
Prix 5,90 €

Pour cette recette, les patates douces sont mijotées avec des oignons, des tomates, du tofu, du persil et de la crème de soja. Très peu de sel ajouté. Riche et complète, cette recette de patates douces peut accompagner une salade, une crudité, ou bien une céréale, voire une grillade pour les plus grosses faims.

Petit salé aux lentilles vegan
Prix 6,75 €

Le petit salé est un plat traditionnel complet dans lequel la viande a été remplacée par du tofu. Mijoté avec une ribambelle de légumes (carottes, oignons, chou, poireau, poivrons), il est légèrement relevé. À réchauffer et accompagner d'une salade verte craquante citronnée.

Escale à Chypre
Prix 6,30 €

Cette recette de légumes est une délicieuse compotée d’aubergines, de tomates et d'oignons, parfumée à l’ail et aux herbes de Provence. Cette recette de légumes accompagne parfaitement une céréale, une salade ou une grillade. Notre suggestion : arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de basilic fraîchement émincé.

Une soirée à Casablanca
Prix 5,90 €

Cette savoureuse recette marocaine est composée de carottes mijotées dans une sauce avec des raisins secs, de la sarriette, du curcuma et des pois chiches. Cette recette accompagnera parfaitement une semoule complète de blé ou de maïs, mais aussi toute autre céréale de votre choix. Elle se marie très bien avec une grillade.

Flânerie à Jaipur
Prix 5,90 €

De délicieuses lentilles corail, accompagnées d’oignons et de poivrons rouges, mijotées tout doucement dans un bouillon au lait de coco relevé de cumin et de curcuma, agrémenté en fin de cuisson de coriandre ciselée. Faire réchauffer délicatement au bain bain-marie ou dans une poêle. Ce plat peut se consommer accompagné d’une salade de concombre et radis...

Tofu tandoori
Prix 5,90 €

Ce tofu est mijoté avec un assortiment d'aubergines, d'oignons et de poivrons, le tout parfumé d'un subtil mélange d'épices. Un plat complet, avec très peu de sel ajouté. Il accompagnera à merveille un riz ou toute autre céréale. Il peut aussi être consommé en plat principal, accompagné d'une crudité de saison.

Pois chiches à la marocaine
Prix 5,80 €

Des pois chiches doucement mijotés avec une sauce douce à base de tomates, de poivrons, de dattes et de cumin. Ces pois chiches à la marocaine peuvent être consommés chauds, avec une crudité de saison (concombre à la menthe, carottes râpées à l'orange, chou émincé aux raisins secs…) ou froids, en apéritif, dans des petits bols avec des piques.

Moussaka d'aubergines au tofu
Prix 6,50 €

Des aubergines fondantes, revenues avec des oignons, du tofu, du gros sel et une pincée de poivre, agrémentées de poudre d'amande – ce qui apporte une nuance inattendue pour un plat végétarien – et saupoudrées de parmesan. Cette délicieuse recette d'aubergine et de tofu constitue un plat riche et complet. Vous pourrez l’accompagner d'une crudité de saison...

Ravioli chèvre et miel
Prix 7,60 €

Nos ravioli sont doucement mijotés avec une sauce tomates-oignons parfumée au basilic. Vous pouvez accompagner ces raviolis d'une salade craquante à la ciboulette

Un bol de riz en Toscane
Prix 5,90 €

Ce riz rond complet est cuisiné avec des petits légumes (carottes, chou, oignon) ; il finit sa cuisson dans son bocal, assaisonné d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive. Ce plat complet accompagnera parfaitement une crudité de saison ou une grillade. Nous vous conseillons de l'arroser d'un filet d'huile d'olive.

Cocotte de petit épeautre,...
Prix 5,37 €

Cultivé dans le Gers, notre petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan. À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce plat peut être accompagné d'une crudité de saison.

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